商品番号: | 78-34310 |
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定価: | 8,690円 (税込) |
売価: | 6,083円(税込) |
商品番号: | 84-DN6862 |
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定価: | 8,690円 (税込) |
売価: | 6,083円(税込) |
商品番号: | 77-EL3378 |
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定価: | 7,700円 (税込) |
売価: | 6,160円(税込) |
商品番号: | 78-41301 |
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定価: | 9,130円 (税込) |
売価: | 6,391円(税込) |
商品番号: | 46-W7000 |
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定価: | 7,260円 (税込) |
売価: | 6,534円(税込) |
商品番号: | 46-H5000B |
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定価: | 7,260円 (税込) |
売価: | 6,534円(税込) |
焼肉屋ユニフォームを選ぶ際には、次のような観点から選ぶようにすることが大切です。まずはカラーを選ぶ時は、お店の壁の色に合わせた色を選ぶようにすることです。スタッフが着るユニフォームはお店全体の雰囲気を作り出すための重要な要素の一つになるものなので、出来る限りお店の内装やインテリアを基準として色を選ぶことが統一感を生み出すために大切です。お店の事情によってユニフォーム費用にコストをかけることができないという場合でも、上半身に着る服だけでも色やデザインは内装やインテリアと合ったものを選ぶようにしましょう。次に機能面についてもチェックしておきましょう。例えば生地の強度やポケットの数や位置、大きさ、深さなどです。焼肉屋の場合、伝票やメモ帳などの他にも小さな食器などもポケットに入れておく必要があるので、スムーズに出し入れができるサイズのポケットが付いているかについてです。また、多少、荒っぽく使用してもすぐに破れてしまうことなどがないかといった点もあらかじめサンプルを仕入れてみて試してみることが大切です。最後に汚れに強いものを選ぶことも重要です。汚れているユニフォームを着ながら接客をすることは絶対に避けなければいけません。汚れにくく汚れがすぐに落ちる素材のものを優先して選ぶようにしましょう。